Conhecemos o Jardel Frank Santos no restaurante Stación Sur, onde ele é sommelier. Sempre sorridente, simpático e falante, Jardel foi uma das pessoas que mais nos apresentou vinhos recentemente. Todos os meses, ele promove degustações gratuitas no restaurante, além de um jantar harmonizado.

No início de junho, ele nos chamou para um evento em um lugar diferente. A Creperie, restaurante de crepes, foi inaugurada no dia 2 e ele promoveu uma degustação para atrair as pessoas. Como sempre, o Jardel encheu a casa!

A Decanter apoiou o evento fornecendo os vinhos. Na sala do andar inferior, os mais simples da noite, mas que agradaram muito, como o Saurus e a família La Moras. Já numa sala no andar superior, em que se podia beber à vontade, estavam vinhos mais tops, como Caprili, Viña Alicia e Colomé. Um dos que mais gostamos foi o Viña Alicia.

Jardel, quando tiver mais uma degustação, pode nos chamar! Vamos com todo o prazer! 😉

Em tempo: o Estación Sur dos Jardins mudou de nome e de endereço. Agora é Estación Parrila, e fica na Alameda Campinas, 1.112.

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