outubro, 2018
Descrição
As melhores safras de todos os tempos de um dos mais importantes produtores de Bordeaux reunidas em um único jantar. Apresentação dos vinhos por Aurélien Valance, Diretor Geral
Descrição
As melhores safras de todos os tempos de um dos mais importantes produtores de Bordeaux reunidas em um único jantar.
Apresentação dos vinhos por Aurélien Valance, Diretor Geral do Château Margaux.
Mestre de cerimonia: Sommelier Manoel Beato.
Menu elaborado exclusivamente para o evento e assinado pelo Chef Luca Gozzani.
Dia 24 de outubro: esgotado
Dia 25 de outubro: apenas 26 lugares
Investimento: R$ 8.990,00
Reservas: Clarets SP: 11 31505555 / Clarets RJ 21 20707055
The best wines of all time from one of the most important producers of Bordeaux gathered in a single dinner.
Presentation of the wines by Aurélien Valance, Director of Château Margaux.
Master of ceremonies: Sommelier Manoel Beato.
Menu exclusively prepared for the event and signed by Chef Luca Gozzani.
October 24th: sold out
October 25th: only 26 places
Price: R$ 8,990.00
Reservations: Clarets SP: 11 31505555 / Clarets RJ 21 20707055
Horário
(Quinta-feira) 19:00 BRT
Endereço
Fasano São Paulo
R. Vitório Fasano, 88, Cerqueira César, São Paulo, Brasil
Organizador
Clarets Importadora